Телефон:
Главная \ Пилинги \ Нейтрализатор pH Balance Cytolife

Нейтрализатор pH Balance Cytolife

Активные компоненты: экстракт донника лекарственного, шишки хмеля, иглица колючая, крапива, конский каштан, глицерин, пантенол, аллантоин.

Экстракт донника лекарственного - листья и цветы растения содержат большое количество кумарина (до 0.8%), придающего ему сильный аромат. Кроме того содержится кумаровая кислота, мелилотин, производные кумарина, витамины С и Е, каротин. Экстракт травы применяется в качестве отдушки и для фиксации аромата парфюмерных композиций. Присутствующие в экстракте белковые и жироподобные вещества, гликозиды оказывают смягчающее и заживляющее действие на кожу.

В косметике шишки хмеля используются в виде экстракта: в составе самых разнообразных средств по уходу за кожей он обеспечивает широкий спектр действий, прежде всего, омолаживающий, успокаивающий, противовоспалительный и тонизирующий эффект.

Иглица колючая - мощнейшее противоотечное и противозастойное натуральное средство, которое ярко проявляет свои ключевые свойства и в составе косметики: укрепляет кровеносные сосуды, улучшает микроциркуляцию, обладает сосудосуживающим и противовоспалительным действием, снимает покраснения.

Экстракт крапивы тонизирует гладкую мускулатуру лица и оказывает подтягивающее действие, снимает отечность, борется с куперозом, стимулирует клеточный обмен веществ, улучшает цвет лица, предохраняет от вредного действия солнечного УФ-излучения.

Конский каштан - в первую очередь биологическая активность конского каштана связана с наличием эсцина, получаемого из семян. Это вещество из группы сапонинов обладает противовоспалительным действием, укрепляет сосуды, повышает их тонус и способствует сужению. Эсцин помогает снизить выработку фермента гиалуронидазы, который разрушает гиалуроновую кислоту. Так экстракт каштана помогает коже оставаться увлажненной и упругой.

Компоненты глицерина проникают в глубокие слои эпидермиса, питают его, увлажняют и снижают чувствительность, выступает в роли стабилизирующего вещества в косметике, способствует ускорению метаболизма в верхних слоях эпидермиса, очищению пор от жира, токсинов и грязи, устраняет черные точки, угри, обладает выраженным увлажняющим эффектом.

Пантенол увеличивает скорость регенерации кожи, приводит в порядок процесс метаболизма клеток. стимулирует выработку коллагена в коже, разглаживает морщины и способствует заживлению микротрещин, делает кожу упругой и эластичной, увлажняет и питает сухую кожу.

Нейтрализация кислоты — один из базовых этапов пилинговой процедуры. Нейтрализующий раствор с успокаивающим, смягчающим, противовоспалительным действием. С антиоксидантным и смягчающим вектором. Оказывает противоотечное и успокаивающее действие.

Направлен на регенерацию ткани. Способен выравнивать микрорельеф кожи.

Совместно с обезжиривателем Dry Peel Laboratory Cytolife эффективно прекращает кислотное действие компонентов эксфолианта, успокаивает и смягчает кожу, устраняя признаки постпилингового дискомфорта.

Напишите нам
Контакты
Заказ по телефону с 9:00 до 19:00
Найти нас легко:
121165 г. Москва, м. Кутузовская, Кутузовский проспект, д. 30/32